고베 비프
이것은 인간에게 알려진 최고의 소고기 중 하나입니다! 일본 효고현에서만 사육되는 소는 영양가가 가장 높은 유기농 사료를 먹으며 가장 푸른 목초지에서 풀을 뜯습니다. 당연히 매우 엄격한 규제로 인해 와규 육우의 공급이 매우 한정되어 잘게 썰어질 수 있는 유명한 입에서 살살 녹는 질감을 생산합니다.
소는 고베규 인증을 받기 위해 와규에서만 사육 및 도축할 수 있습니다. 소는 다지마라는 흑우 품종입니다. 고베 비프는 쇠고기 마블링 점수가 6 이상인 것으로 평가됩니다.
랍스터
일품 랍스터는 보통 찐 요리로 고급 메인 메일이나 전채 요리로 즐기는 조개류입니다. 이 귀한 해산물은 19세기 당시 귀족들에게 부적합한 것으로 여겨져 하인들에게 먹였습니다. 그것은 훌륭한 단백질 공급원이며 심장에 좋은 소식은 오메가-3 지방산이 풍부하다는 것입니다! 이것은 이제 매우 비싼 음식이며 막대한 가격표가 있습니다. 가장 유명한 요리는 아마도 랍스터 테르미도르일 것입니다.
사프란
아름다운 크로커스 꽃 사프란은 그램당 매우 비싸지만 최고의 요리사가 예산을 책정하는 다양한 요리에 놀라운 색상과 향을 더합니다. 단 1온스의 사프란을 생산하려면 수천 송이의 꽃이 필요합니다.
굴
Hogarth의 'Gin Lane' 굴은 하층민의 음식으로 여겨졌습니다. 오, 시간이 얼마나 변하는가! 그들은 이제 궁극의 고급 식사 경험의 일부로 간주되며 최고의 레스토랑은 고객에게 가장 신선하고 최상의 음식을 제공합니다.
그들은 날 것으로 먹으므로 당신은 그들을 사랑하거나 미워합니다! 한두 잔의 피즈와 가장 잘 어울립니다!
화이트 트러플
화이트 알바 트러플의 가격은 이 놀랍도록 향기로운 매운 버섯 1파운드당 약 $40,000입니다. 고대에는 독특한 치유력이 있다고 생각했습니다. 그들은 신선한 파스타 요리 또는 심지어 계란에 간 것만으로도 훌륭합니다. 그들은 매우 특별한 서식지에서만 발견되며 자라기가 매우 어렵습니다. 또한 재배하는 데 몇 년이 걸리며 보관하기도 쉽지 않습니다. 맛은 흙냄새가 나고 고기 맛이 나며 육즙이 풍부하며 특히 이 점에서 독특합니다.
식용 금박
예, 금을 먹는 것은 가능하며 병에 걸린 요리사가 만든 환상이 아닙니다! 그것은 일반적으로 가장 고급스러운 초콜릿과 디저트를 장식하는 데 사용됩니다. 현재 오감을 만족시키는 것을 고려하고 있다면 금박의 현재 시장 가격은 파운드당 약 $15,000입니다! 장식할 때 떨어뜨리면 이 점에 유의하십시오.
특정 가격표에 대한 타당한 이유가 있으므로 기회가 있을 때마다 이러한 특별한 고급 음식을 맛보십시오. 따라서 Fooddiez의 모든 사람들은 고급 위시리스트에서 이들 중 몇 가지를 시도하고 선택해야 합니다! 즐기다!