세계에서 가장 고급스러운 음식

때로는 단순히 탐닉하는 것이 좋습니다! 절묘한 고급 음식을 먹는 것은 식사를 진정한 경험으로 만들 수 있는 것입니다. 캐비어를 처음 맛보거나 프렌치 샴페인을 마시는 순간은 인생에서 정말 음미해야 하는 시간이며 영원히 기억에 남을 것입니다. 고급 음식 스타터와 함께 결혼식을 축하하든 레스토랑에서 '빅'을 주문하여 파트너를 대접하든 모두 매우 즐거울 수 있습니다. 여기 Fooddiez에서 우리는 당신을 유혹할 수 있는 몇 가지 고급 음식을 선택했습니다!

고베 비프

이것은 인간에게 알려진 최고의 소고기 중 하나입니다! 일본 효고현에서만 사육되는 소는 영양가가 가장 높은 유기농 사료를 먹으며 가장 푸른 목초지에서 풀을 뜯습니다. 당연히 매우 엄격한 규제로 인해 와규 육우의 공급이 매우 한정되어 잘게 썰어질 수 있는 유명한 입에서 살살 녹는 질감을 생산합니다.

소는 고베규 인증을 받기 위해 와규에서만 사육 및 도축할 수 있습니다. 소는 다지마라는 흑우 품종입니다. 고베 비프는 쇠고기 마블링 점수가 6 이상인 것으로 평가됩니다.

랍스터

일품 랍스터는 보통 찐 요리로 고급 메인 메일이나 전채 요리로 즐기는 조개류입니다. 이 귀한 해산물은 19세기 당시 귀족들에게 부적합한 것으로 여겨져 하인들에게 먹였습니다. 그것은 훌륭한 단백질 공급원이며 심장에 좋은 소식은 오메가-3 지방산이 풍부하다는 것입니다! 이것은 이제 매우 비싼 음식이며 막대한 가격표가 있습니다. 가장 유명한 요리는 아마도 랍스터 테르미도르일 것입니다.

사프란

아름다운 크로커스 꽃 사프란은 그램당 매우 비싸지만 최고의 요리사가 예산을 책정하는 다양한 요리에 놀라운 색상과 향을 더합니다. 단 1온스의 사프란을 생산하려면 수천 송이의 꽃이 필요합니다.

Hogarth의 'Gin Lane' 굴은 하층민의 음식으로 여겨졌습니다. 오, 시간이 얼마나 변하는가! 그들은 이제 궁극의 고급 식사 경험의 일부로 간주되며 최고의 레스토랑은 고객에게 가장 신선하고 최상의 음식을 제공합니다.

그들은 날 것으로 먹으므로 당신은 그들을 사랑하거나 미워합니다! 한두 잔의 피즈와 가장 잘 어울립니다!

화이트 트러플

화이트 알바 트러플의 가격은 이 놀랍도록 향기로운 매운 버섯 1파운드당 약 $40,000입니다. 고대에는 독특한 치유력이 있다고 생각했습니다. 그들은 신선한 파스타 요리 또는 심지어 계란에 간 것만으로도 훌륭합니다. 그들은 매우 특별한 서식지에서만 발견되며 자라기가 매우 어렵습니다. 또한 재배하는 데 몇 년이 걸리며 보관하기도 쉽지 않습니다. 맛은 흙냄새가 나고 고기 맛이 나며 육즙이 풍부하며 특히 이 점에서 독특합니다.

식용 금박

예, 금을 먹는 것은 가능하며 병에 걸린 요리사가 만든 환상이 아닙니다! 그것은 일반적으로 가장 고급스러운 초콜릿과 디저트를 장식하는 데 사용됩니다. 현재 오감을 만족시키는 것을 고려하고 있다면 금박의 현재 시장 가격은 파운드당 약 $15,000입니다! 장식할 때 떨어뜨리면 이 점에 유의하십시오.

특정 가격표에 대한 타당한 이유가 있으므로 기회가 있을 때마다 이러한 특별한 고급 음식을 맛보십시오. 따라서 Fooddiez의 모든 사람들은 고급 위시리스트에서 이들 중 몇 가지를 시도하고 선택해야 합니다! 즐기다!