치킨 엔칠라다 수이자
치킨 엔칠라다 수이자 레시피는 대략 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 944칼로리 , 단백질 54g , 지방 55g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $3.47의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다 . 올레시피에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 고추, 피망, 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법에는 Chicken Enchiladas Suizas , Chicken Enchiladas Suizas 및 Enchiladas Suizas Recipe With Chicken이 포함됩니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 냄비를 중간 불로 빠르게 끓입니다.
끓는 물에 닭고기를 넣으십시오. 씌우다. 15~20분 동안 요리하세요. 배수하고 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 10x15 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
중간 불로 프라이팬에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 양파, 녹색 피망, 빨간 피망을 부드러워질 때까지 5~8분간 조리합니다. 큰 그릇으로 옮깁니다.
닭고기, 체다 치즈, 녹색 고추, 살사, 고수, 커민, 치폴레 고추를 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다; 혼합.
또띠야 가장자리를 따라 닭고기 혼합물 약 1/3컵을 놓습니다. 튜브에 단단히 감습니다.
준비된 베이킹 접시에 엔칠라다를 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 닭고기 혼합물이 모두 사용될 때까지 반복하십시오.
작은 그릇에 휘핑 크림과 닭고기 국물을 함께 섞습니다. 엔칠라다 위에 부어주세요. 접시를 알루미늄 호일로 덮으세요.
호일을 제거하고 치즈가 완전히 녹을 때까지 약 10분간 계속 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Stoltz Organic Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.