GOYA® 검은콩 케사디야
GOYA® 검은콩 퀘사디야는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 83센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 233칼로리 , 단백질 13g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 goya® 검은콩, goya® 피코 데 가요, 고수 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 멕시코 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 조리법을 위해 GOYA® 검은 콩 케사디야 , 검은 콩 케사디아 및 검은 콩 케사디야를 사용해 보세요.
지침
작은 전체 여과기를 사용하여 Pico de Gallo에서 액체를 배출합니다. 액체를 버리십시오.
검은콩, 치즈, 고수를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
검은콩 혼합물을 각 토르티야의 절반으로 균등하게 나눕니다(각각 약 1/2컵). 또띠야를 반으로 접습니다.
큰 철판이나 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
채워진 토르티야를 철판 위에 놓습니다. 토르티야가 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해지며 치즈 충전물이 녹을 때까지 조심스럽게 한 번 뒤집어 약 5분간 조리합니다.
원하는 경우 Salsita와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 스파클링 와인, 리슬링은 케사디야에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
파르두치 소량 피노 누아 새 라벨 와인
피노 누아는 과즙이 풍부하고 잘 익은 라즈베리와 딸기 향을 제공합니다. 베리 풍미가 가득하고 입안에서 풍부하며 끝에서 약간의 삼나무 향이 납니다. 구운 연어, 돼지고기 안심, 잘게 썬 붉은 고기와 함께 미디엄 바디감의 레드 와인을 즐겨보세요.