소시지와 허브 채우기
소시지와 허브 채우기는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 1410칼로리, 단백질 57g, 지방 37g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $5.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 매장에 가서 빵, 가금류 양념, 다이어트츠 앤 왓슨의 천연 비경화 질산염 무함유 치킨 소시지, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 소시지 및 허브 채우기, 소시지 및 허브 채우기, 소시지 및 허브 채우기는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
9x13인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하면서 소시지가 완전히 익을 때까지 자주 저어주며 소시지를 조리합니다.
종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다. 프라이팬을 닦아내고 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파와 셀러리를 추가하고 야채가 부드러워질 때까지 저으면서 약 5~7분간 조리합니다.
큰 믹싱볼에 빵 조각을 허브와 양념과 함께 버무립니다.
버터와 물기를 뺀 소시지와 함께 야채를 추가합니다. 닭고기 국물을 잘 촉촉하게 될 때까지 저어주세요. 준비된 베이킹 접시에 조심스럽게 포장하고 호일로 단단히 덮습니다.
호일을 제거하고 약 3~4분 동안 굽거나 윗부분이 갈색이 될 때까지 굽습니다.