소시지와 허브 채우기
소시지와 허브 채우기 레시피는 약 1시간 22분 안에 만들 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 528칼로리 , 단백질 16g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.32입니다. 155명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 버터, 빵 조각, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 소시지 및 허브 채우기 , 소시지 및 허브 채우기 및 소시지 및 허브 채우기가 포함됩니다.
지침
시트 팬 위에 빵 조각을 한 겹으로 놓고 7분간 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350도까지 올립니다.
그 사이에 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 양파, 셀러리, 사과, 파슬리, 소금, 후추를 넣습니다.
야채가 부드러워질 때까지 중간 불에서 10분간 볶습니다.
같은 프라이팬에 소시지를 중불에서 약 10분 동안 갈색이 되어 완전히 익을 때까지 요리합니다. 요리하는 동안 포크로 소시지를 으깨어 줍니다.
혼합물에 치킨 스톡과 크랜베리를 넣고 잘 섞은 후 9 x 12인치 베이킹 접시에 붓습니다.
윗부분이 갈색이 되고 가운데 부분이 뜨거워질 때까지 30분간 굽습니다.