야생 쌀 밤나무 먹거리

야생 쌀 밤나무 먹거리
밤나무 속을 채우는 데는 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 소요됩니다. 이 반찬에는 1인분당 275칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 13인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 가게에 가서 버터, 셀러리, 쌀, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에는 더욱 좋습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 야생 쌀-밤 속을 넣은 거위 구이 , 밤과 야생 버섯 속을 채우고, 야생 버섯, 밤과 소시지 속을 채워서 .

지침

1
큰 냄비에 물 4컵, 쌀, 부용을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 50-60분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)잘게 으깬 진저스냅 쿠키 3온스(약 12개)
2
한편, 작은 날카로운 칼을 사용하여 각 밤의 평평한 면에 "X" 표시를 합니다. 이때 견과류가 자르지 않도록 조심하세요. 더치 오븐에서 남은 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼갓 따낸 민트 잎 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금과 후추코셔 소금과 후추
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
3
밤을 추가하십시오. 다시 끓여주세요. 뚜껑을 덮지 않고 15분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
밤
4
밤을 물기를 빼고 팬에 다시 넣으십시오. 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 키친타올이나 냄비홀더를 이용하여 밤을 한두알씩 꺼냅니다. 겉껍질과 속껍질을 벗겨서 버립니다. 견과류를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
남비 홀더남비 홀더
돼지고기 타소돼지고기 타소
5
야생 쌀의 물기를 빼십시오. 큰 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 세이지, 소금, 백리향, 쌀, 견과류를 부드럽게 섞습니다. 기름칠 된 3qt에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 325°에서 40-50분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀야생 쌀
코코넛 물 1 1/3컵코코넛 물 1 1/3컵
얇게 썬 1/2파운드 훈제 돼지고기 소시지얇게 썬 1/2파운드 훈제 돼지고기 소시지
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 양고기 다리뼈가 있는 양고기 다리
가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙13
건강 점수4
잡지