야생 쌀 밤나무 먹거리
밤나무 속을 채우는 데는 처음부터 끝까지 약 1시간 40분이 소요됩니다. 이 반찬에는 1인분당 275칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.2의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 레시피는 13인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 예정입니다. 가게에 가서 버터, 셀러리, 쌀, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에는 더욱 좋습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 야생 쌀-밤 속을 넣은 거위 구이 , 밤과 야생 버섯 속을 채우고, 야생 버섯, 밤과 소시지 속을 채워서 .
지침
큰 냄비에 물 4컵, 쌀, 부용을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 50-60분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 작은 날카로운 칼을 사용하여 각 밤의 평평한 면에 "X" 표시를 합니다. 이때 견과류가 자르지 않도록 조심하세요. 더치 오븐에서 남은 물을 끓입니다.
밤을 추가하십시오. 다시 끓여주세요. 뚜껑을 덮지 않고 15분 동안 요리하세요.
밤을 물기를 빼고 팬에 다시 넣으십시오. 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 키친타올이나 냄비홀더를 이용하여 밤을 한두알씩 꺼냅니다. 겉껍질과 속껍질을 벗겨서 버립니다. 견과류를 굵게 자릅니다.
야생 쌀의 물기를 빼십시오. 큰 프라이팬에 셀러리와 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 세이지, 소금, 백리향, 쌀, 견과류를 부드럽게 섞습니다. 기름칠 된 3qt에 숟가락을 넣으십시오. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 325°에서 40-50분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.