네덜란드 감자 채우기

네덜란드 감자 채우기
락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 더치 포테이토 스터핑(Dutch Potato Stuffing)은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 310칼로리 , 단백질 8g , 지방 14g 입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 52센트입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에는 더욱 좋습니다. 소금, 후추, 버터, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법에는 Dutch Potato Poultry Stuffing , Pennsylvania Dutch Potato Salad 및 Pennsylvania Dutch Potato Donuts가 포함됩니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 으깬 감자를 포장 방향에 따라 준비하세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 없고 껍질이 없는 닭 가슴살(각각 반), 1인치 조각으로 자릅니다.뼈가 없고 껍질이 없는 닭 가슴살(각각 반), 1인치 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
2
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금에 절인 땅콩 1-1/2컵잘게 다진 소금에 절인 땅콩 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드요리하고 물기를 뺀 건조 링귀니 1파운드
3
양파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 저으면서 요리합니다. 으깬 감자에 셀러리와 양파를 넣고 섞은 다음 계란을 넣고 섞습니다. 구운 빵을 작은 조각으로 나누고 감자와 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 11x7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.
뼈가 없고 껍질이 없는 닭 가슴살(각각 반), 1인치 조각으로 자릅니다.뼈가 없고 껍질이 없는 닭 가슴살(각각 반), 1인치 조각으로 자릅니다.
다진 녹색 피망(선택사항)다진 녹색 피망(선택사항)
잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)잘게 썬 피칸이나 호두(서빙용)
날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.날카로운 체다치즈를 1인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드잘게 썬 두꺼운 델리 컷 또는 로티세리 칠면조 가슴살 1/2파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 양고기 다리뼈가 있는 양고기 다리
4
예열된 오븐에서 완전히 가열될 때까지 45분간 굽습니다. 그러면 윗부분이 황금색이 됩니다. 원하는 경우 더 많은 버터, 소금, 후추를 위에 뿌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.껍질을 벗긴 완숙 계란 4개를 얇게 썰어 큐브로 자릅니다.
잘게 다진 소금에 절인 땅콩 1-1/2컵잘게 다진 소금에 절인 땅콩 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크1 14온스 봉지 달콤한 코코넛 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수4
잡지