네덜란드 감자 채우기
락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 더치 포테이토 스터핑(Dutch Potato Stuffing)은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 310칼로리 , 단백질 8g , 지방 14g 입니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 52센트입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절 에는 더욱 좋습니다. 소금, 후추, 버터, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 34%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법에는 Dutch Potato Poultry Stuffing , Pennsylvania Dutch Potato Salad 및 Pennsylvania Dutch Potato Donuts가 포함됩니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 으깬 감자를 포장 방향에 따라 준비하세요. 따로.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 저으면서 요리합니다. 으깬 감자에 셀러리와 양파를 넣고 섞은 다음 계란을 넣고 섞습니다. 구운 빵을 작은 조각으로 나누고 감자와 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을 하고 11x7인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
예열된 오븐에서 완전히 가열될 때까지 45분간 굽습니다. 그러면 윗부분이 황금색이 됩니다. 원하는 경우 더 많은 버터, 소금, 후추를 위에 뿌릴 수 있습니다.