쇠고기 먹거리 굽기
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Beef Stuffing Bake가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 350칼로리 , 단백질 17g , 지방 15g이 포함되어 있습니다. 1인분당 $1.33 에 8인분 반찬이 제공됩니다. 1명이 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양파, 버섯 농축 크림 수프, 물, 다진 쇠고기가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 찾으려면 Turkey and Stuffing Bake , Clam Stuffing Bake 및 Chicken Stuffing Bake 를 시도해 보세요.
지침
프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리합니다. 물을 빼다.
기름칠을 하지 않은 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
큰 그릇에 소를 채우는 양념 봉지, 수프, 버섯, 물, 야채를 섞습니다.
쇠고기 혼합물 위에 먹거리를 뿌립니다. 수프 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.