라즈베리 스터핑을 곁들인 도토리 스쿼시
라즈베리 스터핑을 곁들인 도토리 스쿼시는 4인분의 반찬입니다. 이 요리의 1인분에는 약 6g의 단백질 , 8g의 지방이 포함되어 있으며 총 305칼로리 입니다. 1회 제공량당 100센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 쪽파, 현미밥, 올리브 오일, 농축 오렌지 주스가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 84% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법으로는 크랜베리를 채운 도토리 스쿼시 , 사과를 채운 도토리 스쿼시 , 시금치를 채운 도토리 스쿼시가 있습니다.
지침
스쿼시를 반으로 자르고 씨를 퍼냅니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 스쿼시에 올리브 오일을 바르고 호박 파이 스파이스를 뿌립니다. 따로.
큰 믹싱볼에 남은 재료를 섞을 때까지 저어줍니다. 스쿼시 중앙을 채우는 혼합물로 채웁니다.
호일을 제거하고 15~20분 더 굽거나 스쿼시가 포크로 부드러워질 때까지 계속 굽습니다.
도토리 스쿼시 반을 반으로 자르고 뜨겁게 제공하십시오.