빨간 카레 소스를 곁들인 코코넛 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 새우를 빨간 카레 소스와 함께 사용해보십시오. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 코코넛,라임 주스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 새우(카레 디핑 소스 포함), 파파야 라임 소스를 곁들인 코코넛 카레 새우 케이크,및 코코넛 카레 소스와 함께 튀긴 새우와 눈 완두콩을 저어주세요.
지침
큰 깊은 프라이팬이나 무거운 냄비에 3 인치의 기름을 화씨 325 도까지 가열합니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,달걀 흰자,소금,후추를 거품이 날 때까지 섞습니다.
파이 접시에 코코넛을 밖으로 확산. 옥수수 전분/달걀 흰자위 혼합물로 새우를 준설하고 초과분을 털어냅니다. 코코넛 플레이크에 새우를 눌러;코트 양면에 다시 코코넛에 새우를 뒤집어 누릅니다.
코코넛이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 새우를 일괄 적으로 볶습니다. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 종이 타월로 제거하여 배수하십시오. 플래터에 새우를 배열,녹색 양파와 민트 레드 카레 소스와 장식 즉시 제공합니다.
기름을 가진 중간 열 그리고 외투에 작은 남비를 두십시오. 빨간 카레 페이스트를 팬에 저어 향이 날 때까지 볶습니다. 천천히 코코넛 밀크에 부어 통합 저어 계속.
라임 주스(그리고 풍미를 더하기 위해 짜낸 반쪽 중 1 개)를 넣고 5~10 분 동안 요리하여 두껍게 만듭니다.
소스를 멋진 서빙 그릇에 붓고 코코넛 새우와 함께 제공하십시오.