베트남 치킨 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 베트남 치킨 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 베트남 요리를 정말 좋아했습니다. 무,당근,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 35 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 베트남 치킨 샐러드, 베트남 치킨 샐러드,및 베트남 치킨 샐러드.
지침
드레싱을 만들려면 큰 서빙 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 팩 지침에 따라 국수를 요리 한 다음 드레인과 드레싱과 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
야채 필러를 사용하여 당근을 긴 스트립으로 껍질을 벗기십시오. 당신이 씨앗에 도달 할 때까지,오이에 대해 동일한 작업을 수행(폐기).
갈가리 찢긴 닭고기,무,적 양파,민트와 함께 국수 혼합물에 당근과 오이를 넣습니다. 드레싱에 코트에 잘 던져,땅콩을 통해 분산 및 제공.