가방에 아이스크림 만드는 법

집에서 아이스크림을 만드는 것이 그 어느 때보 다 쉬워졌습니다. 맛있는 냉동 간식을 만들기 위해 값비싼 기계나 많은 시간이 필요하지 않습니다! 이 가이드에서는 가방에서 아이스크림을 만드는 과정을 안내합니다. 먼저, 필요한 기본 장비에 대해 논의하고 이에 대한 몇 가지 팁을 공유합니다. 그럼 여러분도 직접 해보실 수 있도록 실제 레시피로 들어가겠습니다! 좋아하는 재료를 들고 시작해 보세요!

기초

가방에 아이스크림을 만들고 싶다면 무엇이 필요할까요?

글쎄, 먼저 모든 재료를 담을 일종의 용기가 필요합니다(모든 재료가 안에 들어가길 원합니다). 갤런 크기의 Ziploc 백은 이러한 목적에 적합합니다. 또한 용기가 냉동실에 안전한지(녹은 아이스크림을 좋아하지 않는 한) 중요하므로 Tupperware 또는 플라스틱으로 만든 다른 것을 사용하지 마십시오.

대신 유리병이나 그릇을 사용하십시오. 최상의 결과를 얻으려면 메이슨 항아리와 같이 입이 넓은 항아리보다 측면이 곧은 용기를 선택하십시오. 동결 중에 더 많은 공기가 빠져나가도록 하여 휘젓는 동안 과통기를 방지하는 데 도움이 됩니다(중요). 어떤 용기를 선택하든 모든 재료를 담을 수 있는 충분한 공간이 있어야 하지만 너무 많은 추가 공간이 남지 않도록 하세요. 그렇지 않으면 모든 것이 제대로 얼기 위해 필요한 것보다 더 오래 걸리고 아무도 부드러운 아이스크림을 원하지 않기 때문입니다!

마지막으로 남은 재료를 원래 포장에 다시 넣거나 다른 비닐 봉지에 단단히 밀봉한 후 보관하십시오.

아이스크림 베이스 준비

재료를 함께 섞기 전에 먼저 재료를 준비해야 합니다. 필요한 모든 재료가 준비되어 있는지 확인하고 필요한 양을 측정하십시오(필요한 경우 두 개 이상의 계량컵 사용).

재료가 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 큰 볼에 재료를 함께 섞습니다. 혼합물은 이 단계에서 소프트 아이스크림처럼 보일 것입니다. 너무 딱딱하거나 너무 부드러우면 다음 단계인 얼리기 전에 액체를 더 추가하거나 얼리십시오!

얼음과 소금으로 가방을 꾸리세요

가방에 아이스크림을 담으려면 튼튼한 가방이 필요합니다. 좋은 크기는 약 30" x 50"입니다. 튼튼한 캔버스나 두꺼운 플라스틱 등 무엇이든 만들 수 있습니다. 가방이 찢어지지 않고 액체 성분이 누출되지 않도록 하고 싶습니다.

가방에 아이스크림을 만드는 다음 단계는 재료를 추가하는 것입니다. 이 레시피에는 다음이 필요합니다.

  • 설탕 1컵
  • 생크림 1컵(버터지방 약 36%)
  • 바닐라 추출물 1티스푼. (선택 과목)

이너백에 아이스크림 재료를 넣고

이제 재료를 추가할 준비가 되었습니다. 속주머니에 넣는 재료의 양은 속주머니의 크기와 모양에 따라 다르므로 이 때 정확히 넣어야 하는 것은 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

아이스크림 혼합물이 내부 가방 전체를 채우지 않고 공간이 남으면 우유 및/또는 크림을 더 추가하여 액체의 양을 늘립니다. 내부 봉지에 빈 공간이 너무 많으면 모든 재료가 아이스크림 메이커의 플라스틱 외부 껍질에 들어갈 때까지 우유와 크림을 모두 줄이십시오.

마지막으로 외부 셸에 하나 이상의 레이어를 위한 충분한 공간이 남아 있는지 확인합니다. 이것이 최종 레이어가 될 것입니다!

내부 가방을 밀봉한 다음 외부 가방을 밀봉합니다.

이것은 매우 간단한 단계이지만 아이스크림이 빠르고 고르게 얼도록 하는 것이 중요합니다. 귀중한 유제품이 소금물에 녹는 것을 원하지 않으므로 모든 가방이 적어도 1인치의 얼음과 소금 혼합물로 덮여 있는지 확인하십시오.

트위스트 타이로 두 백을 모두 밀봉했으면 각얼음과 암염으로 가득 찬 쿨러에 넣습니다(아래 레시피 참조). 밀폐된 밀봉은 과도한 수분을 유지하는 동시에 내부 백 내에서 팽창을 위한 충분한 공간을 허용하는 데 도움이 됩니다. 외부 가방은 다른 맛/냄새로 인한 오염을 방지할 뿐만 아니라 조리대에서 원하지 않는 물방울을 방지합니다!

흔들어, 흔들어, 흔들어!

봉지에 재료를 넣고 밀봉한 후에는 흔들기 시작합니다.

최소 15분 동안 가방을 흔듭니다. 흔들면 흔들수록 아이스크림이 부드러워져요! 그러나 과도하게 사용하지 마십시오. 너무 세게 흔들면 혼합물에 기포가 생겨 거친 질감을 줄 수 있습니다.

가방 바닥에 흔들리지 않은 가루가 남지 않도록 하는 것도 중요합니다. 이렇게 하면 아이스크림이 부드럽고 크림처럼 나오는 것을 방지할 수 있습니다.

가방에서 아이스크림을 만드는 것은 그것을 흔드는 것입니다!

너는 필요할거야:

  • 헤비 크림 2쿼트
  • 설탕 2컵(또는 설탕 1컵과 옥수수 시럽 1컵)
  • 럼이나 버번과 같은 바닐라 추출물 또는 주류 2테이블스푼. 아니면 둘다! 원하는 양만큼 사용하여 고유한 풍미 조합을 만들 수 있습니다. 향이 강할수록 믹스가 설정되는 데 걸리는 시간이 줄어듭니다.

결론

그리고 그게 다야! 이제 맛있는 아이스크림이 생겼습니다. 처음 시도할 때 약간의 시행착오가 필요할 수 있지만 걱정하지 마십시오. 첫 번째 시도가 완벽하게 되지 않더라도 언제든지 다시 시도할 수 있습니다! 더 많이 연습할수록 장기적으로 더 나은 결과를 얻을 수 있습니다.

그만큼 가방에서 아이스크림을 만드는 가장 좋은 점은 실험을 할 수 있다는 것입니다. 타이밍과 측정을 이해하면 확실히 경험을 즐길 수 있습니다.