다시는 낭비하지 않도록 하는 19가지 아보카도 레시피

아보카도는 최근에 점점 인기를 얻고 있는 맛있고 영양가 있는 과일입니다. 아보카도는 종종 야채로 생각되지만 실제로는 베리, 특히 단일 씨 베리로 분류됩니다.

중남미가 원산지인 아보카도는 수세기 동안 재배되어 왔으며 심지어 아즈텍 식단의 필수품이었습니다. 오늘날, 그들은 전 세계의 식료품점에서 찾을 수 있습니다. 캘리포니아는 미국 생산량의 90%를 차지하는 미국에서 가장 많은 아보카도를 생산하는 기록을 보유하고 있습니다.

아보카도는 크림 같은 질감과 견과류 풍미 덕분에 많은 요리에 훌륭하게 추가됩니다. 단독으로 먹거나 과카몰리, 샐러드, 샌드위치 등을 만드는 데 사용할 수 있습니다. 아보카도는 맛있을 뿐만 아니라 비타민 B6, C, K, E와 같은 영양소로 가득 차 있습니다. 놀랍게도 아보카도는 바나나보다 1인분에 더 많은 칼륨을 함유하고 있습니다!

아보카도는 맛있을 뿐만 아니라 심장에도 좋습니다. 아보카도의 베타 시토스테롤은 심장 건강에 필수적인 건강한 콜레스테롤 수치를 유지하는 데 도움이 됩니다. 아보카도에는 콜레스테롤 수치를 낮추고 심장 건강을 개선하는 데 도움이 되는 "좋은" 지방인 단일불포화 지방도 포함되어 있습니다. 또한 아보카도에 함유된 루테인과 제아잔틴은 자외선으로 인한 손상에 대한 항산화 보호 기능을 제공합니다. 이것은 정기적으로 아보카도를 섭취하면 심장과 눈을 보호하는 데 도움이 될 수 있음을 의미합니다.

이러한 모든 건강상의 이점 외에도 아보카도에는 높은 수준의 섬유질이 있습니다. 섬유질이 원활하게 진행되도록 도와주기 때문에 소화기 건강에 중요합니다.

식단에 아보카도를 포함하는 새롭고 흥미로운 방법을 찾고 있다면 아래 아보카도 레시피 목록을 확인하여 다시는 낭비하지 않도록 하십시오. 아침부터 저녁까지 하루의 모든 식사에 아보카도 레시피가 있습니다!