독일 전통 음식에 대해 알아야 할 모든 것

독일 음식은 다양성과 절묘한 맛이 특징입니다. 이 요리는 음식을 풍성하고 맛에 위안을 주는 지역에서 재배된 농산물로 공급됩니다. 따라서 독일의 음식 옵션은 일반적인 소시지와 소금에 절인 양배추를 능가한다고 말하는 것이 안전합니다.

궁극적으로 독일은 전통 요리와 관련하여 많은 것을 제공합니다. 실제로, 이것은 당신이 다음 음식 여행에서 놓치고 싶지 않은 부유한 나라입니다. 독일의 전통 요리에 대해 알아보려면 계속 읽으십시오.

쾨니히스베르거 클롭세

전통적인 독일 음식을 생각할 때 이 절묘한 미트볼 요리는 목록의 상단을 확인해야 합니다. 이 맛있는 요리는 동프로이센의 수도인 Königsberger에서 이름을 따왔습니다. 향긋하고 크리미한 화이트 소스와 그린 케이퍼를 곁들인 이 미트볼 요리는 조부모와 어린이 모두에게 사랑받고 있습니다.

전통적인 독일 요리에서 Königsberger Klopse는 다진 고기, 마늘, 멸치, 소금, 후추 및 기타 향신료와 혼합됩니다. 또한 케이퍼와 레몬즙이 첨가되어 이 요리가 주는 위안이 됩니다. 베를린과 브란덴부르크의 도시에서 이 요리는 가정과 식당에서 흔히 볼 수 있습니다.

랩스카우스

이 전통적인 독일 음식은 눈에 가장 매력적이지 않을 수 있지만, 배는 확실히 만족시킬 것입니다. 북부 독일 선원의 역사를 거슬러 올라가면, labskaus는 접시에 풍미를 더하는 양파, 감자, 피클 및 소금에 절인 고기로 으깬 것입니다. 가장 중요한 것은, 이 요리는 음식의 풍미를 높여주는 젓갈과 작은 오이 절임과 함께 하는 것이 가장 좋습니다.

오늘날 이 음식은 킬(Kiel), 브레멘(Bremen), 함부르크(Hamburg)의 도시에서 인기가 있습니다. 요리 전문으로서 이 요리는 여전히 숙취를 치료하는 최고의 독일 음식 중 하나로 간주됩니다. 그들이 말했듯이, 이 음식은 당신이 놓치고 싶지 않은 아름다운 엉망입니다.

브로트앤브로첸

번역에서이 음식은 독일 빵 한 덩어리를 나타냅니다. 일반적으로 이 빵은 하루 중 매 끼니 즐겨 먹습니다. 아침, 점심 또는 저녁 식사를 위해 이 빵은 사이드에 있는 미트 롤과 가장 잘 어울립니다.

독일인은 빵을 좋아한다고 해도 과언이 아닙니다. 이 나라는 풍성하고 만족스러운 식사를 제공하는 다양한 빵(흰 빵, 호밀, 밀)을 자랑합니다. 스페인과 이탈리아의 빵에 비해 Brot & Brötchen은 더 무겁고 재료로 가득 차 있습니다.

커리부어스트

독일의 대표적인 전통 음식 중 하나로 외관상 프렌치프라이와 비슷하다. 이 음식은 이동 중에 먹는 간식에 가깝습니다. 일반적으로 커리부어스트는 잘게 썬 소시지, 칩, 매운 케첩을 옆에 올려놓은 접시입니다. 이 스낵의 우마미 맛은 더 먹고 싶게 만들고 필스너와 페어링합니다 .

베를린 시는 곳곳에 커리부어스트를 판매하는 가판대와 매점으로 가득합니다. 따라서 이 도시가 이 많은 사랑을 받는 간식으로 유명해진 것은 놀라운 일이 아닙니다. 독일이나 베를린을 방문하면 전 세계 사람들이 카레부어스트를 맛볼 기회를 놓치지 않습니다.

슈니첼

이 요리의 기원에 대한 논쟁이 있습니다. 대부분의 사람들은 슈니첼의 뿌리가 독일이 아니라 오스트리아에 있다고 주장합니다. 그러나 사실 이 요리는 원래 이탈리아에서 왔습니다.

독일식 슈니첼은 주로 돼지고기, 송아지 고기 또는 쇠고기와 같은 부드러운 고기로 만들어집니다. 그런 다음 빵에 빵을 입히고 튀긴 다음 다양한 특제 소스를 국자에 담습니다. 일반적으로 이 요리 위에 버섯 소스를 붓습니다. 또 다른 인기 있는 옵션은 피망과 섞인 크림 화이트 소스입니다.

기본적으로 바삭하게 튀긴 감자부터 차갑고 신선한 사과 와인에 이르기까지 거의 모든 것이 이 전통적인 독일 요리와 잘 어울립니다. 정말 나쁜 선택은 없습니다.

Kartoffelpuffer & Bratkartoffeln

Kartoffelpuffer 독일 요리는 팬케이크와 매우 흡사합니다. 일반적으로 이 요리는 으깬 감자, 계란, 베이컨과 함께 아침 식사를 합니다. 또한, 점심과 저녁에 먹기에 딱 좋은 사이드 부분에 고기와 사과 소스가 있습니다.

반면에 Bratkartoffeln은 고전적인 튀긴 으깬 감자를 독일식으로 재해석한 것입니다. 이 요리는 양파나 베이컨 지방으로 튀긴 다음 식사나 아침 식사 중에 즐길 수 있습니다. 이것이 Kartoffelpuffer와 Bratkartoffeln이 서로 완벽하게 어울리는 전통적인 독일 요리로 함께 짝을 이루는 이유입니다.

더 많은

독일에는 Käsespätzle, Rouladen, Eintopf, Sauerbraten 등과 같은 국가를 방문하는 경우 놓치고 싶지 않은 더 많은 전통 음식이 있습니다. 그것은 진정으로 풍부한 요리 전통이며 모든 취향에 맞는 것을 포함하고 있습니다.