바삭한 아시아 양배추

바삭한 아시아 양배추
바삭한 아시아 양배추 유제품 및 사료 친화적 인 6 인분 레시피. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 눈 완두콩 포드,참깨,라면 국수 수프 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 불 같은 아시아 양배추와 바삭한 피부 연어, 바삭한 아시아 양배추를 곁들인 슬로우 쿠커 칼루아 돼지 고기 샌드위치,및 매운 레몬 그라스 마요네즈와 절인 아시아 양배추를 곁들인 아시아 치킨 버거 비슷한 요리법.

지침

1
수프 믹스에서 풍미 패킷을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프 믹스수프 믹스
파스타파스타
2
베이킹 시트에 국수와 참깨를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
가끔 저어 주면서 350 에서 4~5 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
양배추,당근,눈 완두콩을 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
양배추양배추
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
참깨 간장 비네 그레트로 이슬비를 뿌려 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
참깨참깨
6
국수와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
파스타파스타

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수79
잡지