맛있는 파인애플 머핀
맛있는 파인애플 머핀은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 4 그램 각각. 127 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계란,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 14%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 망고 파인애플 스무디, 맛있는 망고 파인애플 스무디,및 굿모닝 선샤인 머핀(코코넛과 파인애플을 곁들인 푸짐한 당근 머핀).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 그리스와 밀가루 머핀 팬,또는 종이 라이너와 라인.
큰 그릇에 밀가루 2 컵,백설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
1/4 컵 주스를 예약,파인애플을 배출합니다. 건조한 재료의 중앙에 우물을 만들고 예약 된 주스,계란,우유 및 녹인 버터 1/4 컵을 붓습니다.
별도의 그릇에 계피,흑설탕,밀가루 1/2 컵,녹인 버터 1/4 컵을 함께 저어 토핑을 만듭니다.
반죽을 머핀 컵에 넣은 다음 으깬 파인애플을 반죽 위에 숟가락으로 얹고 계피 토핑을 뿌립니다.
머핀의 왕관에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.