레시피 레스토랑 스타일의 타코 고기 조미료는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 만약 당신이 지상 척,설탕,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 고기 조미료, 롤빵,레스토랑 스타일에 느슨한 고기,및 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리).
지침
1
중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,칠리 파우더,양파 파우더,마늘 파우더,양념 소금을 섞습니다. 파프리카,커민,마늘 소금,설탕을 넣고 저어주세요. 양파,부용 및 갈은 고추를 넣고 모든 향신료가 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
모짜렐라 치즈 5~6조각
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
옥수수 가루
중간 파이 호박 각각)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
지상 척을 중간 열에 큰 프라이팬에 무너 뜨립니다. 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 물림쇠
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
열에서 제거하고 뜨거운 물로 고기를 헹구고 물기를 물고 쇠고기에서 기름칠을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기를 프라이팬에 넣고 조미료를 붓습니다. 물 저어. 열을 중간 낮음으로 줄이고 대부분의 액체가 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
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