슬로우 쿠커 사용법

많은 사람들이 부엌에 슬로우 쿠커를 가지고 있습니다. 저렴하게 구입하여 운영할 수 있으며 저렴한 재료로도 맛있는 음식을 만들 수 있습니다. 슬로우 쿠커는 더 건강하고 저지방 요리를 제공할 뿐만 아니라 무엇보다 사용하기 쉽기 때문에 요리를 꺼리는 사람도 사용하는 데 문제가 없을 것입니다.

아직 슬로우 쿠커를 소유하고 있지 않다면 좋은 소식은 슬로우 쿠커가 특별히 비싸지 않다는 것입니다. 20파운드 미만으로 합리적인 일을 할 수 있는 것을 선택할 수 있습니다. 물론 훨씬 더 많은 돈을 쓸 수 있지만 꼭 필요한 것은 아닙니다. 가장 좋은 방법은 예산에 맞지 않는 리뷰를 읽는 것입니다.

슬로우 쿠커가 다소 생소하더라도 걱정하지 마십시오. 여기에서 슬로우 쿠커가 제공하는 모든 것을 최대한 활용할 수 있도록 알아야 할 모든 것을 안내해 드립니다.

준비 시간 단축

많은 사람들이 슬로우 쿠커를 사용하는 주된 이유 중 하나는 그것이 얼마나 쉽습니다. 조리법을 살펴보면 많은 준비가 필요하지 않은 것을 많이 찾을 수 있습니다. 수프와 스튜와 같은 다양한 요리가 있으며 기본적으로 모든 재료를 밥솥에 넣기만 하면 됩니다. 어떤 사람들은 양파를 먼저 요리하는 것을 선택할 수도 있습니다. 이렇게 하면 생으로 넣었을 때와 다른 맛을 낼 수 있기 때문입니다. 하지만 두 가지 방법 모두 가능하며 궁극적으로는 선호도의 문제입니다. 마찬가지로, 어떤 사람들은 먼저 고기를 갈색으로 선택하지만 필수는 아닙니다.

당신은 전날 밤을 준비합니까

아침에 서두를 거라면 전날 저녁에 천천히 조리할 음식을 모두 준비하고 재료를 슬로우 쿠커에 넣고 뚜껑을 덮고 냉장고에 밤새 보관할 수 있습니다. 이상적으로는 요리를 시작하기 전에 모든 것이 실온으로 돌아갈 시간이 있어야 하므로 냉장고에서 꺼내 20분 동안 그대로 둔 후 밥솥을 켜는 것이 좋습니다. 접시 예열이 필요한 경우 재료를 별도의 용기에 넣고 아침에 옮깁니다.

저렴한 비용으로 비용 절감

언급했듯이 슬로우 쿠커는 진정으로 경제적이며 그 이유 중 하나는 쇠고기 양지머리, 돼지 어깨살, 양 어깨살, 닭 허벅지와 같은 저렴한 고기를 요리하는 데 적합하기 때문입니다. 또한 고기를 덜 사용하고 전체 접시에 스며드는 고기 같은 맛을 얻을 수 있다는 것을 알게 될 것입니다. 추가 고기 대신 야채를 대량으로 사용할 수 있습니다.

요리하기 전에 고기에서 지방을 제거하십시오

언급했듯이 슬로우 쿠커는 음식을 준비하는 매우 건강한 방법입니다. 이미 충분한 기름이 들어 있기 때문에 기름을 추가할 필요가 없습니다. 또한 고기에 많은 지방이 필요하지 않습니다. 일반적으로 고기를 튀길 때 지방이 빠져나갈 수 있습니다. 단, 슬로우 쿠커에서는 이런 일이 일어나지 않으므로 먼저 손질을 해야 합니다. 그렇지 않으면 매우 기름지거나 기름진 스튜가 될 수 있습니다.

액체의 양을 줄이십시오

슬로우 쿠커는 뚜껑이 단단히 밀봉되어 있어 액체가 증발하지 않습니다. 따라서 표준 레시피를 적용하는 경우 넣는 액체의 양을 대략 1/3로 줄이는 것이 가장 좋습니다. 액체는 고기와 야채를 덮어야 합니다. 슬로우 쿠커를 너무 채우지 않도록 주의하십시오. 그렇지 않으면 액체가 상단에서 새어 나오기 시작하여 음식이 잘 익지 않을 수 있습니다. 이상적으로는 절반에서 3분의 2 사이에 채워져야 하며 4분의 3을 넘지 않아야 합니다.

밀가루로 소스를 걸쭉하게

액체가 줄어들지 않는 것과 같은 방식으로 점도가 높아지지 않습니다. 따라서 많은 사람들이 고기를 슬로우 쿠커에 넣기 전에 소량의 양념 가루를 굴리거나 요리 과정이 끝날 때 약간의 옥수수 가루를 사용합니다. 옥수수 가루 방식을 선택했다면 티스푼 또는 두 스푼을 찬물과 함께 반죽에 섞어주세요. 그런 다음 페이스트를 슬로우 쿠커에 넣고 뚜껑을 교체하십시오.

밥솥의 '낮음' 설정 사용

많은 요리사는 매우 느리고 부드러운 열로 많은 요리에 도움이 되고 최상의 맛을 낼 수 있기 때문에 슬로우 쿠커에서 가능한 한 낮은 설정을 사용할 것을 권장합니다. 그것은 또한 당신이 아침에 요리를 시작할 수 있고 저녁 식사 시간에 바로 준비될 것임을 알 수 있음을 의미합니다.

뚜껑을 계속 확인하지 마십시오

슬로우 쿠커는 일단 시작되면 그대로 두도록 설계되었으며 요리하는 모든 요리의 진행 상황을 계속 확인할 필요가 없습니다. 뚜껑을 열 때마다 약간의 열이 방출되므로 결국 조리 시간을 늘려야 합니다.

처음에 모든 재료를 넣으십시오

최고의 슬로우 쿠커 레시피는 처음부터 재료의 대부분 또는 이상적으로는 모든 재료를 넣어야 하는 레시피입니다. 이렇게 하면 다른 작업을 자유롭게 할 수 있기 때문입니다. 그러나 일반적으로 파스타, 쌀, 신선한 허브와 같은 재료는 조리 과정이 끝날 때 추가해야 합니다.

또한 뿌리채소는 고기나 다른 채소보다 익히는 데 시간이 오래 걸리므로 냄비 바닥 가까이, 열원에 최대한 가깝게 둔다.

조리 시간 이해하기

조리법이 일반적으로 요리하는 데 15~30분이 걸린다면 슬로우 쿠커에서 센 불에서 1~2시간, 약한 불로 4~6시간 동안 요리해야 합니다. 마찬가지로 보통 조리시간이 30분~1시간 걸린다면 강불에서 2~3시간, 약불로 5~7시간 조리한다. 보통 1~2시간 걸리는 요리를 고온에서 3~4시간, 저온에서 6~8시간 조리하세요. 마지막으로 평소 2~4시간 끓이던 요리를 고온에서는 4~6시간, 저온에서는 8~12시간 조리할 수 있다.