대황 머랭 파이
대황 머랭 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방 12 그램,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 8 개이며 1 회 제공량 당 74 센트입니다. 굽지 않은 단일 파이 크러스트,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 32%. 시도 대황 머랭 파이, 대황 머랭 파이,및 대황 머랭 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
달걀 노른자를 큰 그릇에 넣고 달걀 흰자를 별도의 유리 또는 금속 그릇에 넣습니다.
파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣습니다.
설탕 1 컵,반반,밀가루,소금을 달걀 노른자에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
파이 크러스트가 갈색으로 채워질 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다.
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오;설탕 1/4 컵과 타르타르 크림을 달걀 흰자위에 점차적으로 쳐서 광택있는 머랭을 만듭니다. 파이 채우기 위에 머랭을 숟가락으로 떠서 빵 껍질의 가장자리로 바로 가서 모든 채우기를 덮습니다. 숟가락 또는 주걱을 사용하여 머랭에 장식용 소용돌이를 만드십시오.
파이를 오븐에 넣고 머랭이 살짝 갈색이 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 약간 따뜻하게 제공하는 것이 가장 좋습니다.
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