닭고기와 속을 채운 캐서롤
닭고기와 속을 채우는 캐서롤 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 392칼로리, 단백질 22g, 지방 20g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피를 사용하면 추수감사절을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 매장에 가서 닭고기, 셀러리 연유 크림 수프, 연유 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 199명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 치킨 스터핑 캐서롤, 치킨 스터핑 캐서롤, 닭고기 및 스터핑 캐서롤이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
살짝 기름칠한 9x13인치 베이킹 접시에 뼈를 제거한 닭고기를 층층히 쌓습니다.
큰 그릇에 수프, 국물, 연유를 섞습니다. 잘 저어.
이 혼합물을 베이킹 접시 바닥에 닿도록 스터핑 믹스 위에 붓습니다. 바닥 층에 포화되도록 포크로 찔러보세요.
예열된 오븐에서 중앙에 거품이 생길 때까지 35~45분간 굽습니다.