부추와 허브를 넣은 닭고기
부추와 허브를 채운 닭고기는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 유제품 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.21 입니다. 이 반찬은 1인분당 349칼로리 , 단백질 39g , 지방 14g을 함유하고 있습니다. 오늘 매장에 가서 디종 머스타드, 로즈마리, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 70%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 말린 살구, 훈제 칠면조와 부추를 넣은 닭 가슴살 , 허브 부추 타르트 , 허브를 넣은 닭 가슴살 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
작은 프라이팬에 리크를 기름을 두르고 거의 부드러워질 때까지 볶습니다.
로즈마리, 백리향, 소금, 후추를 추가합니다. 1분 더 볶으세요.
각 닭 가슴살을 반으로 1/4인치로 편평하게 만듭니다. 두께; 부추 혼합물을 얹습니다.
작고 얕은 그릇에 피칸, 빵가루, 로즈마리, 타임, 소금, 후추를 섞습니다.
닭고기 위에 머스터드를 바르고 피칸 혼합물로 코팅합니다.
기름칠된 11인치에 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 7인치 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 35-40분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 이쑤시개를 버리세요.