허브를 넣은 볶음밥
Herb Stuffed Chops는 처음부터 끝까지 약 8시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $4.24 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 1회 제공량에는 490칼로리 , 단백질 53g , 지방 24g이 포함되어 있습니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 다소 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 버터, 카놀란유 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수 72% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법으로는 허브 양갈비 , 허브 구운 양갈비 , 허니 허브 돼지갈비 가 있습니다.
지침
작은 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
빵 조각, 파슬리, 우유, 회향, 소금 1/4티스푼, 후추 1/8티스푼을 추가합니다. 코트에 던져.
지방 부분부터 거의 뼈까지 썰어서 각 절단에 주머니를 자릅니다. 각 주머니에 약 1/4 컵을 숟가락으로 담습니다.
남은 소금과 후추를 합치세요. 갈비를 문지릅니다.
큰 프라이팬에 기름에 갈색 찹을 넣습니다. 3-qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커.
그 위에 와인을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~9시간 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 요리합니다.