마이클의 치킨
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 15분 이라면 Michael's Chicken은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 것입니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 약 38g의 단백질 , 45g의 지방 , 총 639칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 가게에 가서 칠리 소스, 카이엔 고추, 식물성 기름, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 59% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Michael Symon의 치킨 프라이드 스테이크 , Michael Symon의 치킨 프라이드 스테이크 , Michael의 치킨 타코 필링 타코와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
중간 크기의 냄비를 중간 불로 가열하고 사이다 식초, 칠리 소스, 우스터 소스, 토마토 페이스트를 섞습니다.
중간 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열하고 닭 허벅지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
불을 끄고 물기를 뺀 후 중간 크기 베이킹 접시에 담습니다. 사이다 식초 소스 혼합물로 덮으세요.
예열된 오븐에서 45분간 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.