김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합
김치 요리 책'에서 김치 퓌레와 레드 카레 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 65 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버터의 혼합물,라임 주스,장식으로 녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 김치 요리 책'에서 시어머니의 서명 김치, 김치찜만두(진김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜) 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 네덜란드 오븐 또는 무거운 바닥 냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
생강과 마늘을 넣고 약 1 분 동안 요리하십시오.
카레 페이스트와 김치를 넣고 1 분 더 저어 요리합니다. 코코넛 밀크와 물 저어 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
홍합과 커버를 추가,낮은 열을 줄이고 요리 5 에 7 분,홍합이 열릴 때까지.
열에서 냄비를 제거,라임 주스에 저어. 녹색 양파와 추가 김치와 함께 상단과 깊은 그릇에 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.