구운 아몬드를 곁들인 구운 복숭아와 카 제타 피자
구운 아몬드를 곁들인 레시피 구운 복숭아와 카 제타 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 분. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,둘체 드 레체,크림 프레이 체,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 복숭아,블루 베리,고르곤 졸란,구운 호두 구이 피자 샐러드, 블루 치즈와 구운 아몬드를 곁들인 복숭아 샐러드,및 구운 아몬드와 코코넛 복숭아 아이스크림 최고의 핥아! 2008 비슷한 요리법.
지침
매체에 열 그릴. 석쇠의 거슬리는 소리에 작은 남비안에 버터 그리고 설탕을 녹으십시요.
복숭아를 제거하고 내무반으로 각 반을 저미십시오. 빵 껍질 위에 복숭아를 배열하고 따뜻한 둘체 드 레체로 이슬비를 뿌립니다. 크림 프라이 체의 작은 스푼을 위에 얹고 얇게 썬 아몬드,계피 설탕 및 민트 잎으로 장식하십시오.