구운 생선 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 생선 타코는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 배꼽 오렌지,고수,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 타코, 구운 생선 타코,및 구운 생선 타코.
지침
잘 섞일 때까지 믹서기에 스테이크 소스,오렌지 및 고추를 섞습니다. 예비 1/4 컵;얕은 유리 접시에 생선 위에 남은 붓는다. 물고기를 뒤집어 양쪽을 코팅하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 그릴 생선 6 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 4 분 후에 돌립니다.
한편,예약 된 스테이크 소스 혼합물,양파,오렌지 주스 및 고수를 섞으십시오. 각 옥수수의 절반에 숟가락;물고기와 최고. 반으로 접어.