구운 고추 후 무스는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 대략 13 그램의 단백질, 지방,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 올리브 오일,타히니,피망 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가락으로 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 구운 고추 후 머스, 구운 고추 후 머스,그리고 구운 고추 후 머스.
지침
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붉은 고추를 굽 4...에서. 열에서 스킨이 물집이 생길 때까지 약 5 분. 집게로 고추를 1/4 회전시킵니다. 모든면이 물집이 생기고 검게 될 때까지 굽고 회전하십시오. 즉시 그릇에 고추를 배치;커버 15~20 분 동안 서 보자.
스파클링 와인과 스파클링 로스는 후 머스를위한 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 그레이엄 벡 블리스 넥타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
그레이엄 벡 블리스 넥터
건조 좋아하지 않는 사람들을 위해,그레이엄 벡 데미 초는 방종과 경박에 대한 좋은 변명이다. 가벼운 효모 향기,버터 스카치,꿀,프랄린의 힌트와 함께,이 맛있는 거품이 당신의 달콤한 감각을 자극합니다.혼합:39%샤르도네,61%피노 누아