민트 양념에 구운 새우 타불레 샐러드

민트 양념에 구운 새우 타불레 샐러드
민트에 절인 구운 새우 타불레 샐러드는 유제품이 들어가지 않은 페스카테리언 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.11입니다. 1회 제공량에는 418칼로리, 단백질 26g, 지방 28g이 들어 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 중동 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 비싼 요리법입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 물과 굵직하게 으깬 불고기, 새우 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 24분이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 타불레, 토마토, 페타를 곁들인 민트 양념 새우, 타불레 샐러드를 곁들인 감귤 양념 구이 연어, 타불레 샐러드를 곁들인 감귤 양념 구운 연어 등이 있습니다.

지침

1
새우구이, 레시피는 다음과 같습니다
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
2
그릇에 불가르를 담고 끓는 물을 부어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 불가르가 부드러워지고 대부분의 물이 흡수될 때까지 약 1~2시간 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
불가르에서 여분의 액체를 배출하고 루콜라, 파, 민트를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
불고르는불고르는
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
레몬즙, 마늘, 오일을 섞고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
혼합물을 불가르 위에 붓고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
불고르는불고르는
6
타불레를 접시에 옮기고 그 위에 구운 새우를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
7
신선한 민트 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
8
주스, 민트, 오일, 후추를 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
그릇에 새우를 담고 양념장을 붓고 양념장이 골고루 묻도록 저어줍니다. 10분 동안 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
그릴을 높게 가열하세요. 새우에 소금으로 간을 하고 한 면당 1~2분 동안 굽거나 살짝 탄 후 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Alderbrook Winery Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
앨더브룩 와이너리 샤도네이
앨더브룩 와이너리 샤도네이
파인애플과 망고 향이 바닐라, 아니스, 코코넛 향으로 강조됩니다. 배와 버터 향이 입안 가득 느껴지며, 길고 구운 아몬드 향이 마무리됩니다. 이 와인은 회향 & 레몬 새우 샐러드, 망고 살사를 곁들인 바다 가리비, 구운 옥수수 소스를 곁들인 랍스터, 사과나무 훈제 베이컨과 야생 쌀을 곁들인 닭고기, 세이지를 곁들인 호박 리조또, 레몬 사프란 소스를 곁들인 연어와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙4
건강 점수8
잡지