중동식 닭고기, 야채, 쌀
중동 스타일의 닭고기, 야채, 쌀이 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 11g의 지방, 총 219칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 두 번째, 코셔 소금, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 20명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 전형적인 중동 요리입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 86%로 아주 훌륭한 요리입니다. 중동 닭고기와 쌀, 볶은 녹색 콜리플라워와 중동 쌀을 곁들인 오트밀 크러스트 치킨, 중동 스타일 요구르트는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비나 크고 깊은 프라이팬에 기름을 두르고 센 불로 가열합니다.
녹두와 양파를 넣고 자주 저으면서 양파가 살짝 갈색이 될 때까지 약 5분간 조리합니다.
고추와 소금 1/2티스푼을 추가하고 녹두와 고추가 바삭바삭 부드러워질 때까지 약 3분간 볶습니다.
국물을 추가하고 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다. 잘게 썬 닭고기, 쌀, 향신료 혼합물, 소금 1/2티스푼을 넣고 과량의 액체가 남지 않을 때까지 약 1분간 끓입니다. 소금으로 간을 하세요.