맛있는 칵테일 스콘

맛있는 칵테일 스콘
유럽 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 맛있는 칵테일 스콘을 만들어 보세요. 1회 제공량당 27센트로 16 인분의 아침 식사를 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 154칼로리가 포함되어 있습니다. 오늘 매장에 가서 베이컨 조각, 계란, 우유, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 13%라는 아주 뜬금없는 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 세이보리 스콘 , 세이보리 스콘 , 세이보리 스콘 과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
2
마늘 구근의 윗부분을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
3
오일을 바르십시오. 전구를 튼튼한 포일로 감싸세요.
당신이 필요로하는 성분
투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼투명한 바닐라 추출물 또는 물 1테이블스푼
6등분으로 자른 빨간색 감초 레이스 1개6등분으로 자른 빨간색 감초 레이스 1개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
400°에서 40-45분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다. 부드러워진 마늘을 작은 그릇에 짜서 넣으세요. 포크로 으깬다. 버터를 저어주세요. 따로.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 1 1/3컵코코넛 물 1 1/3컵
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
당신이 사용할 장비
소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.
가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)
5
작은 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 중간 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 잘게 썬 유콘 골드 감자(약 3개)껍질을 벗겨 잘게 썬 유콘 골드 감자(약 3개)
당신이 사용할 장비
돼지고기 타소돼지고기 타소
6
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 제거하십시오. 물기를 빼고 1테이블스푼의 물이 뚝뚝 떨어지는 것을 남겨두세요. 같은 프라이팬에 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가끔 저어주면서 30분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
돼지고기 타소돼지고기 타소
7
큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
2(16온스) 용기 딸기 프로스팅2(16온스) 용기 딸기 프로스팅
패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼패스트 라이징 드라이 이스트 1티스푼
당신이 사용할 장비
가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)가당 플레이크 코코넛 1봉지(14온스)
8
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 1 1/3컵코코넛 물 1 1/3컵
9
계란, 셰리주, 크림을 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 양파와 베이컨을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
껍질을 벗겨 잘게 썬 유콘 골드 감자(약 3개)껍질을 벗겨 잘게 썬 유콘 골드 감자(약 3개)
1/4컵 + 전유 1-1/2티스푼1/4컵 + 전유 1-1/2티스푼
코셔 소금과 갈라진 후추코셔 소금과 갈라진 후추
감초 레이스감초 레이스
당신이 사용할 장비
좋아하는 토마토 소스 8컵좋아하는 토마토 소스 8컵
10
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 10번 반죽하세요. 10인치에 두드려보세요. x 5인치 직사각형. 밀가루를 묻힌 칼을 사용하여 8개의 2-1/2인치 크기로 자릅니다. 사각형; 각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
준비된 풀드 포크 1/4컵준비된 풀드 포크 1/4컵
11
양피지가 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 우유로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 실 감초 42개(1인치)붉은 실 감초 42개(1인치)
당신이 사용할 장비
준비된 레몬 커드 1/4컵준비된 레몬 커드 1/4컵
잘게 썬 백리향 잎(큰 잔가지 4개)잘게 썬 백리향 잎(큰 잔가지 4개)
12
400°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.소형 초콜릿 칩을 나누어 포장하세요.
13
버터와 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 1 1/3컵코코넛 물 1 1/3컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티

스콘에는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트 와인(Port Wine), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
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