보스턴 크림 치즈 케이크
만약 $1.02 서빙 당 예산에 빠진다,보스턴 크림 치즈 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 97 이 자리를 명중 말할 것. 물,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보스턴 크림 파이 치즈 케이크, 보스턴 크림 치즈 케이크,및 보스턴 크림 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 기름칠 된 9 인치 둥근 스프링 폼 팬에 굽습니다. 참고:어떤 드립 잡으려고 베이킹 시트에 팬을 설정합니다. 따로 설정 하 고 멋진 하자 completely.In 큰 믹싱 보울,크림 치즈,바닐라,설탕을 잘 섞을 때까지 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 사우어 크림을 추가 한 다음 계란을 저어(여전히 낮은 속도를 사용하고 과용하지 않도록주의).
케이크를 완전히 식힌 다음 림에서 풀고 만든 림을 제거하십시오. 참고:35 분 후,케이크는 여전히 중앙에 가지 지저분해야합니다. 그것은 냉각 및 오한으로 회사 것입니다.케이크가 완전히 차가울 때 착빙을 준비하십시오. 모든 재료를 측정 하 고 그들을 갈 준비가,그리고 전자 레인지 안전 측정 컵에 물 2 큰 술을가지고. 당신은 가루 설탕을 체로 있는지 확인,당신은 밖으로 무게하지 않는 경우 특히 3.4ounces.In 중간 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 다진 초콜릿을 추가합니다. 매끄러운 때까지 저어. 한편,전자 레인지 용 컵의 물기가 끓을 때까지 가열하십시오.
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고 끓는 물 및 가루 설탕을 첨가하십시오. 잘 저어 준 다음 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.