시칠리아 파스타 파이
시칠리아 파스타 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 칼라 마탄 올리브,체리 토마토,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 시칠리아 파스타,및 시칠리아 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
와인,올리브,토마토 뿌리,후추,깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다.
그릇에 토마토 혼합물과 파스타를 결합;코트에 던져.
종이 타월로 프라이팬을 닦아;요리 스프레이와 1 작은 술 오일 재 코팅. 프라이팬에 치즈를 배열하십시오;파스타 혼합물로 꼭대기에 오르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮고 단단히 눌러 포장하십시오. 호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;350 에서 30 분 동안 굽습니다.
거꾸로 프라이팬의 상단에 큰 접시를 배치;접시에 반전.