건방진 프라이팬 스테이크
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 건방진 프라이팬 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.43 서빙 당. 1 회 제공 포함 594 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,양파,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건방진 안심 프라이팬 스테이크, 건방진 프라이팬 생선,및 건방진 프라이팬 생선 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 놓습니다. 일괄 적으로,양쪽에 갈색 스테이크,약 1-2 분.
같은 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 국물을 저어.
겨자와 브러시 상판;전원을 켜고 요리 3-6 분 이상 또는 스테이크가 원하는 알맞게 요리 될 때까지(중간 드문 경우,온도계는 145 를 읽어야;중간,160 제곱미터;잘 수행,170 제곱미터). 소금과 후추로 맛을 낸다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.