해치 칠레 구운 펜네
해치 칠레 구운 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 79 서빙 당 센트. 가게에 머리와 해치 칠리 고추,치즈,펜네 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법, 해치 칠레 케소 딥,및 해치 칠레 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
고추 구이. 칠리 페퍼를 중앙 아래로 슬릿하고 씨앗을 긁어 내고 큰 호일 줄 지어 베이킹 시트에 배열하십시오.
450 층에서 약 10 분 동안 또는 후추 껍질에 물집이 생길 때까지 굽습니다. 몇 분 더 돌리고 굽습니다.
오븐에서 제거하고 집게를 사용하여,무거운 의무 냉동고 가방이나 뚜껑이있는 그릇에 전송. 뜨거운 고추를 가방(또는 덮개 그릇)에 밀봉하고 식히십시오. 시원할 때 가방에서 꺼내고 껍질을 벗기고 자릅니다.끓는 물 10 컵을 가져 오십시오. 수프 기지를 저어. 당신이 원하는 경우에 당신은 또한 물 에 약간의 소금 을 추가 할 수 있습니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 끓입니다(유형에 따라 7~12 분).한편 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 사워 크림과 다진 칠레 고추를 가공하십시오.
파스타를 배수하고 사워 크림 혼합물 및 갈가리 찢긴 치즈의 1 개의 컵으로 던지십시오. 당신이 그것 같이 느끼는 경우에,조금 크림을 추가하십시오. 이 시점에서 당신은 맛에 약간의 소금과 후추를 추가 할 수 있습니다,하지만 난 결코하지 않습니다.기름칠 된 9 개의 13 인치 캐서롤 접시에 배열하고 호일로 덮으십시오.
약 10 분 동안 구운 다음 남은 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
덮지 않은 채로 10-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.