사과로 채워진 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과로 채워진 돼지 고기 안심하십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,파슬리,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 사과 리슬링 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 안심, 가재 박제 돼지 고기 안심,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 사과와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
내 각 안심의 중심을 아래로 길이 슬릿을 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 안감은 그래서 그들은 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 3/4 에 평평하게. 두께.
플라스틱을 제거하십시오;사과 혼합물을 고기 위에 뿌립니다. 닫기 안심;이쑤시개와 부엌 문자열 및 보안 끝 넥타이.
기름기가 없는 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
425 에서 15 분 동안 15 분 동안 굽습니다.
한편,작은 냄비에 주스와 겨자를 결합하십시오. 종기에 가져와;가끔 교반,5 분 동안 요리.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;주스 혼합물로 점차적으로 약동하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.
10-15 분 더 오래 굽거나 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루이지 보스카 말벡 루잔 데 쿠요 의사입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
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