바삭한 치즈 바이트

바삭한 치즈 바이트
파삭 파삭 한 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,쌀 시리얼,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 바삭한 퀴 토 햄에 물린, 싱싱한 연어 물기,및 바삭한 병아리 콩 물기 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 버터와 치즈를 함께 저어줍니다. 밀가루와 남은 재료를 저어주세요. (반죽은 뻣뻣해질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
2
반죽을 3/4 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
325 에서 20 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지