회향,퀴 토 햄과 사과와 철자 크러스트 피자

회향,퀴 토 햄과 사과와 철자 크러스트 피자
회향 철자 크러스트 피자,퀴 토 햄,사과는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 회향 전구,거친 옥수수 가루,비 파레 일 케이 퍼 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,퀴 토 햄과 사과와 철자 크러스트 피자, 회향,퀴 토 햄과 사과 레시피 철자 크러스트 피자,및 철자 크러스트가있는 포토 벨로 버섯 피자.

지침

1
큰 그릇에 철자 가루,베이킹 파우더,소금 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 중앙에 우물을 만드십시오. 작은 그릇에 리코 타,우유,아마 인유,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
철자 가루철자 가루
리코 타 치즈리코 타 치즈
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
리코 타 혼합물을 우물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
1
철자 가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 그릇에 넣고 약 10 초 동안 가공합니다. 작은 그릇에 리코 타,우유,아마 인유,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 포크로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
철자 가루철자 가루
리코 타 치즈리코 타 치즈
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루 혼합물의 상단에 리코 타 혼합물을 붓고 공이 형성 될 때까지 1 초 간격으로 5~10 펄스를 펄스합니다. 반죽은 상당히 축축 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 가볍게 손을 가루로 만들고 5~7 번 가볍게 반죽하여 부드럽지만 약간 끈적 끈적한 반죽을 얻으십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 감싸고 실온에서 30~45 분 동안 앉아 밀가루의 밀기울이 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
밀기울밀기울
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
3 한편,하단 선반의 랙에 베이킹 스톤을 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오. 1/2 컵이 될 때까지 파의 흰색과 밝은 녹색 부분을 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
사워 크림,케이 퍼,후추 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 짙은 녹색 부분도 잘게 자르고(약 1/4 컵)장식을 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
케이 퍼케이 퍼
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
4 반죽을 풀고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 2 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮인 1 조각을 보관하십시오. 손을 가볍게 가루로 만들고 부드러워 질 때까지 다른 손을 7~10 번 가볍게 반죽하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 11 인치 8 인치,약 1/4 인치 두께의 길쭉한 피자로 굴립니다. 이 단계에서,때때로 반죽을 뒤집어 하 고 더 밖으로 압 연,가볍게 가루로 작업 표면 및 롤링 핀 각 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
롤링 핀롤링 핀
7
피자 껍질에 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
사워 크림 토핑의 절반을 가로 질러 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 사과 조각의 절반을 덮고 회향 조각의 절반을 얹고 퀴 토 햄의 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
사워 크림사워 크림
회향회향
확산확산
사과사과
9
기름을 가진 국경을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
10
5 반죽을 베이킹 스톤에 밀어 넣고 회향이 가장자리에서 갈색으로 변하고 테두리가 황금빛 갈색으로 변하고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 굽습니다—손가락으로 눌렀을 때 약 15 분. 당신이 아래에 껍질을 밀어 수 있도록 피자의 가장자리를 들어 올려 큰 주걱을 사용하여;조심스럽게 나무 보드에 피자를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
11
예약 된 파의 절반과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
후추후추
12
날카로운 칼로 잘라 한 번에 제공합니다. 두 번째 피자를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
칼
13
헤드 스타트를 얻으려면:1 단계와 2 단계 에서처럼 반죽을 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 진정,플라스틱 랩에 싸여.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
14
냉장고에서 반죽을 제거하고 풀다;약간 평평,당신은 재료를 준비하고 오븐을 예열하는 동안 실내 온도를 올 수 있도록,약 1hour.To 가볍게:부분 탈지 리코 타,저지방 우유 및 저지방 사워 크림을 자유롭게 사용할 수 있지만 무 지방을 사용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이트 사워 크림라이트 사워 크림
저지방 리코 타 치즈저지방 리코 타 치즈
1%우유1%우유
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
마리아 스펙에 의해 보리,파로,카 무트,폴렌타,밀 딸기 및 더 지중해 곡물 조리법:현대 식사 고대 곡물의 허가를 재판. 텍스트 저작권 2011 마리아 스펙에 의해;사진 저작권 2011 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시마리아 스펙은 젊은 성인으로 미국으로 이주하기 전에 그리스와 독일에서 자랐습니다. 그녀는 작가이자 언론인이며 미식가,저장자,미식가뿐만 아니라 마리 클레어 과 엘르. 매사추세츠 주 캠브리지에있는 그녀의 인기있는 요리 교실은 지중해의 풍미와 요리 스타일 및 통 곡물로 혁신적이고 맛있는 식사를 만드는 데 중점을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
폴렌타폴렌타
보리보리
곡물곡물
파로파로
카무트는카무트는
스펙은스펙은
16
메모 추가 내 메모
17
내 노트 편집
18
완료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지