퍼프 페이스트리 하트
퍼프 페이스트리 하트(Puff Pastry Hearts)는 36인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 65센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 크러스트는 1회 제공량당 279칼로리 , 단백질 3g , 지방 15g을 함유하고 있습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 설탕, 옥수수 전분, 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법을 위해 퍼프 페이스트리 베리 하트 , 퍼프 페이스트리 하트를 곁들인 초콜릿 무스 , 퍼프 페이스트리 하트를 곁들인 사랑의 세이탄을 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 혼합물을 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣고 계속 저어줍니다. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 추출물을 부드럽게 저어줍니다. 젓지 않고 실온으로 식힙니다. 뚜껑을 덮고 2~3시간 동안 또는 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 크림을 치십시오. 커스터드에 접습니다. 서빙할 때까지 덮고 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리를 펴십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 3-1/2인치로 자릅니다. 하트 모양의 쿠키 커터.
양피지가 깔린 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
400°에서 8-10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙 직전에 작은 냄비에 따뜻한 보존 식품을 담습니다. 디저트 접시에 약간의 이슬비를 뿌립니다. 퍼프 페이스트리 하트를 반으로 나눕니다.
접시에 아래쪽 절반을 놓습니다. 충전물 2 큰술을 각각 뿌립니다. 상의를 교체하세요. 남은 보존 식품으로 이슬비를 뿌립니다.