더블 크러스트 파이용 페이스트리

더블 크러스트 파이용 페이스트리
더블 크러스트 파이 페이스트리는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 18센트입니다. 1회 섭취량은 265칼로리 , 단백질 3g , 지방 17g 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 빵 껍질을 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 소금, 쇼트닝 및 물이 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 22%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법으로는 Always Perfect Pie Crust 또는 Pastry , Perfect All-Butter Pie Crust Pastry 및 Pumpkin Pie with Pecan Pastry Crust 가 있습니다 .

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 부서질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 한 공이 다른 공보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 4-1/2티스푼쇼트닝 4-1/2티스푼
은색 비파레일(장식용)은색 비파레일(장식용)
껍질을 벗기고 얇게 썬 Bosc 배껍질을 벗기고 얇게 썬 Bosc 배
캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용
짭짤한, 선택 사항짭짤한, 선택 사항
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
9인치 크기에 맞게 더 큰 공을 굴립니다. 또는 10인치. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
3
페이스트리를 파이 접시에 옮깁니다. 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
4
원하는 충전물을 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물(70°~80°)물(70°~80°)
5
두 번째 공을 굴립니다. 채우기 위에 위치; 생과자에 틈을 자르십시오. 파이 접시 가장자리를 넘어 1인치까지 패스트리를 자릅니다. 파이 접시 가장자리를 넘어 1인치까지 패스트리를 자릅니다. 하단 크러스트 위에 상단 크러스트를 접습니다. 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
물(70°~80°)물(70°~80°)
(12개) 하와이안 빵롤(12개) 하와이안 빵롤
6
레시피 지침에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바 밀크 초콜릿, 굵게 다진 것바 밀크 초콜릿, 굵게 다진 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류크러스트
잡지