더블 크러스트 파이용 페이스트리
더블 크러스트 파이 페이스트리는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 18센트입니다. 1회 섭취량은 265칼로리 , 단백질 3g , 지방 17g 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 빵 껍질을 정말 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 소금, 쇼트닝 및 물이 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 22%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 조리법으로는 Always Perfect Pie Crust 또는 Pastry , Perfect All-Butter Pie Crust Pastry 및 Pumpkin Pie with Pecan Pastry Crust 가 있습니다 .
지침
그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 부서질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 한 공이 다른 공보다 약간 크도록 반죽을 반으로 나눕니다.
9인치 크기에 맞게 더 큰 공을 굴립니다. 또는 10인치. 파이 접시.
페이스트리를 파이 접시에 옮깁니다. 가장자리까지 페이스트리를 다듬습니다.
두 번째 공을 굴립니다. 채우기 위에 위치; 생과자에 틈을 자르십시오. 파이 접시 가장자리를 넘어 1인치까지 패스트리를 자릅니다. 파이 접시 가장자리를 넘어 1인치까지 패스트리를 자릅니다. 하단 크러스트 위에 상단 크러스트를 접습니다. 플루트 가장자리.