절대 실패하지 않는 파이 크러스트
크러스트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Never-Fail Pie Crust를 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1회 제공량에는 136칼로리, 단백질 2g, 지방 9g이 들어있습니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 밀가루, 우유, 소금, 식초가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Never Fail Pie Crust, Most Incredible No Fail Pie Crust 및 Secret Ingredient No-Fail Pie Crust와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
우유와 식초를 첨가하세요. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 30분 동안 식힙니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에서 각 절반을 펴서 9인치 크기에 맞춥니다. 파이 팬.