모짜렐라를 얹은 바삭한 이탈리안 치킨
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 50분 이라면, 모짜렐라 치즈를 얹은 크리스피 이탈리안 치킨은 시도해 볼 만한 엄청난 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 2.55달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 405칼로리 , 단백질 32g , 지방 12g이 들어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 9명의 팬이 있습니다. 바질 잎, 소금, 치킨 텐더, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 전반적으로 이 레시피는 78%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마리나란과 모짜렐라를 얹은 구운 고추와 이탈리안 소시지 프리타타 , 마리나란과 모짜렐라를 얹은 구운 고추와 이탈리안 소시지 프리타타 , 모짜렐라를 곁들인 크리스피 치킨 플로렌틴 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
그릇에 밀가루, 소금 1 1/2티스푼, 후추 1티스푼, 카이엔 고추를 함께 섞습니다. 별도의 얕은 그릇에 계란을 치십시오.
프라이팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 각 닭고기를 양념한 밀가루에 담근 다음 계란에 담그십시오. 판코 부스러기를 굴립니다. 팬에 치킨 텐더를 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4분씩 볶습니다.
프라이팬에 올리브 오일 2테이블스푼을 더 두르고 중간 불로 가열한 후 토마토, 마늘, 바질, 양파, 소금 한 꼬집, 후추를 넣고 볶습니다. 불을 줄이고 토마토 소스가 걸쭉해지기 시작할 때까지 자주 저어주며 약 10분간 끓입니다. 각 닭고기 조각 위에 소스 약 1테이블스푼을 숟니다. 모짜렐라 치즈 반 조각을 얹습니다.
예열된 오븐에서 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 8~10분간 굽습니다.