완벽한 파이 껍질
귀하의 레퍼토리에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Foolproof Pie Shells가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 12센트로 32인분의 크러스트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 11g의 지방 및 총 159칼로리가 포함되어 있습니다. 사과식초, 소금, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 12%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 풀프루프 레몬 머랭 파이, 풀프루프 레몬 머랭 파이 및 Cook's Illustrated의 풀프루프 파이 도우도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다.
계란, 물, 식초를 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하고 반죽이 공을 형성할 때까지 포크로 버무립니다. 네 부분으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 각 부분을 펴서 9인치 크기에 맞춥니다. 파이 접시.
페이스트리를 파이 접시로 옮깁니다. 각 페이스트리를 접시 가장자리 너머 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리. 레시피 지침에 따라 껍질을 채우거나 굽습니다.