홈메이드 팔레오 스타일 아침 소시지
집에서 만든 팔레오 스타일 아침 소시지는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 151칼로리, 단백질 10g, 지방 12g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 44명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 오늘 매장에 가서 코셔 소금, 로즈마리, 백리향 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 67%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 홈메이드 메이플 소시지, 달걀과 치즈를 곁들인 홈메이드 아침 샌드위치, 소시지를 곁들인 간편한 Paleo 아침 캐서롤, 아침 소시지(Paleo, Keto, Whole30)와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
다진 돼지고기, 코셔 소금, 후추, 세이지, 백리향, 로즈마리, 육두구, 고춧가루, 고추 플레이크를 그릇에 함께 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 손으로 반죽하십시오. 패티 8개로 만듭니다.
패티를 프라이팬에 넣고 중간 불로 끓입니다. 갈색이 될 때까지 8~10분간 조리합니다. 패티를 뒤집고 완전히 익을 때까지 5~8분 더 조리합니다.