치킨 누들 수프를 요리하는 방법

치킨 누들 수프는 유행을 타지 않는 어린 시절 좋아하는 음식이며 집에서 만드는 법을 배우는 것이 이보다 쉬울 수 없습니다. 클래식 치킨 누들 수프는 순수한 위안 식품이며 만들기 가장 쉬운 수프 중 하나입니다. 재료가 간단하고 저렴합니다. 치킨 누들 수프는 기분 좋은 요리일 뿐만 아니라 당신에게도 좋습니다! 단백질과 야채가 풍부하여 아플 때 수분을 공급해 줍니다.

먼저 첫 번째 것들. 닭고기의 풍미를 최대한 느끼려면 구워야 합니다. 소금, 후추로 간을 한 후 다진 양파, 마늘, 당근을 팬에 넣어주세요. 이것들은 깊고 복잡한 맛을 내는 데 큰 도움이 될 것입니다.

닭고기를 구운 후에는 껍질을 버리고 뼈에서 고기를 제거하고 먹기 좋은 크기로 썬다.

액체

닭 뼈, 팬 드립핑 및 구운 야채로 주식의 기초를 만드십시오. 큼직큼직하게 썬 양파, 샐러리, 당근, 파슬리 줄기, 월계수 잎을 추가로 넣고 물 10컵 정도를 덮습니다.

이것을 끓인 후 열을 크게 줄이고 국물이 2-4시간 동안 부드럽게 끓도록 하십시오. 당신은 수프의 주요 매력으로 남게 될 것입니다. 그것은 당신의 요리를 놀랍도록 맛있는 수준으로 끌어올릴 깊은 풍미가 있는 액체입니다.

채소

괜찮은 치킨 누들 수프에 가장 중요한 야채는 당근, 셀러리, 양파입니다. 육수에 사랑스러운 깊이를 더하는 것 외에도 수프 자체에 섬세한 질감을 부여합니다.

버터와 기름에 양파를 부드러워질 때까지 볶은 다음 당근과 셀러리를 넣고 국물을 덮습니다. 채소가 부드러워질 때까지 이 혼합물을 끓입니다. 부드러운 국물과 맛있게 짝을 이루는 포크 부드러운 야채가 완성됩니다.

허브

허브는 이 수프에 필수입니다. 백리향과 월계수 잎을 처음에 추가하면 육수에 허브 백본을 추가하는 데 도움이 됩니다. 신선함을 더하려면 마지막에 잘게 썬 신선한 파슬리 한 줌을 저어주세요. 다른 허브도 효과가 있습니다. 백리향과 월계수 잎 대신(또는 이에 더하여) 로즈마리를 사용해 보십시오.

국수

국수가 모든 액체를 흡수하므로 국물에 국수를 요리하지 마십시오. 따라서 면은 반드시 별도의 냄비에 삶아주셔야 합니다.

마지막 단계는 국물에 국수와 닭고기를 추가하는 것입니다. 신선한 파슬리로 분위기를 밝게 하고 맛있는 치킨 누들 수프 한 숟가락을 즐겨보세요.

수프는 만들어 냉장 3~4일, 냉동 3개월까지 가능하다.

수프를 바로 즐길 계획이 아니거나 냉동할 계획이라면 면 추가를 보류하는 것이 좋습니다. 국물이 우러나면 국수가 국물을 흡수합니다. 두 가지 방법으로 이 문제를 해결할 수 있습니다.

수프를 다시 데울 때 냄비에 육수/육수를 조금 더 넣으십시오. 원하는 경우 수프를 다시 데울 때 일반 물을 추가하십시오. 많이 넣지 않아도 국물맛이 너무 묽지 않습니다.

수프를 미리 만들 때 가장 신선하고 눅눅하지 않은 면을 위해 면을 그대로 두었다가 국물을 냉장고에 넣거나 얼리십시오. 다시 데울 준비가 되면 수프를 약한 불로 줄이고 말린 국수를 넣으십시오. 완성될 때까지 요리하고 즐기십시오.

이 레시피는 고전적인 재료와 풍미를 고수하지만, 그렇다고 해서 추가할 수 있는 것이 없는 것은 아닙니다.

크림 같은 치킨 누들 수프를 만들려면 헤비 크림, 하프 앤 하프 또는 전유를 2~4테이블스푼 추가합니다.

레몬 치킨 수프에 레몬 슬라이스 3~4개를 추가합니다.

요리가 끝나면 신선한 시금치 또는 케일을 소용돌이 치고 야채가 많이 들어간 수프를 더 많이 만드십시오.

건강 혜택

어릴적 날씨가 안 좋을 때면 가까운 사람이 닭칼국수 한 그릇을 만들어 준 기억이 있을 것입니다. 그렇다면 이 요리의 만병통치약은 얼마나 건강에 좋을까요? 결과적으로, 그것은 인상적인 평판을 가지고 있습니다.

치킨 누들 수프에서 흔히 볼 수 있는 당근, 셀러리, 양파는 비타민 C와 K는 물론 기타 항산화제와 미네랄의 훌륭한 공급원입니다. 이것은 바이러스와 싸우는 건강한 면역 체계를 구축하는 데 도움이 될 뿐만 아니라 신체가 질병에서 더 빨리 회복하는 데 도움이 됩니다.

닭고기에는 면역 체계를 지원하는 단백질이 풍부합니다. 또한 면역력을 높이고 소화를 조절하는 데 도움이 되는 비타민 B와 같은 비타민과 미네랄의 좋은 공급원입니다.

치킨 누들 수프의 국수는 단지 보여주기 위한 것이 아닙니다. 포만감과 포만감을 주는 탄수화물로 가득 차 있습니다.

당근과 같은 야채는 또한 베타카로틴이 풍부하고 항염증 특성으로 인해 증상을 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

따라서 닭고기 국수 수프는 감기를 완전히 치료할 수는 없지만 영양분을 공급하고 수분을 증가시키는 맛있는 방법입니다.