헝가리산 노란색 고추
헝가리산 노란 고추를 채운 레시피는 약 2시간 만에 동유럽인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1인분당 $2.04의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 26g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 273칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 쌀, 피망, 다진 쇠고기, 크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 매콤 근대와 쪽파 필라프를 곁들인 속 채운 노란 고추 , 매콤한 근대와 쪽파 필라프를 곁들인 속 채운 노란 고추, 헝가리산 고추와 옥수수를 곁들인 부드러운 폴렌타 위에 칠리 라임 돼지고기 안심 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다 .
지침
고추의 꼭지를 잘라내고 씨와 줄기를 제거하세요. 따로.
작은 냄비에 쌀을 넣고 물을 부어주세요. 센 불로 끓인 후 물기를 빼주세요. 큰 그릇에 밥, 다진 쇠고기, 계란, 양파, 소금, 후추를 섞습니다.
각 고추에 같은 양의 쇠고기 혼합물을 채운 다음 고추를 한 겹으로 담을 수 있을 만큼 큰 냄비에 넣습니다.
토마토 주스를 냄비에 붓습니다. 냄비 뚜껑을 덮고 약한 불로 90분 동안 갈은 쇠고기가 완전히 익고 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 밀가루를 함께 섞습니다.
냄비에 토마토 주스 1컵을 넣고 섞은 다음 혼합물을 다시 냄비에 붓습니다. 5분 더 끓인 후 고추 위에 주스를 얹어 제공합니다.