최고 평점 헝가리 굴라시

최고 평점 헝가리 굴라시
최고 등급 헝가리 굴라시는 동유럽 메인 코스입니다. 1회 제공량당 $1.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 473칼로리, 단백질 29g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 양파, 카놀란유, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 19명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법을 찾으려면 최고 등급 헝가리 굴라쉬, 최고 등급 이탈리안 포트 로스트, 최고 등급 이탈리안 포트 로스트를 시도해 보세요.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 쇠고기, 돼지고기, 양파를 기름에 넣고 중간 불로 끓입니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
물, 파프리카, 소금, 마조람을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1~1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
서빙 직전에 밀가루와 사워 크림을 부드러워질 때까지 섞습니다. 고기 혼합물에 저어줍니다. 중간 불로 끓입니다. 1-2분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
국수 위에 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 쉬라즈, 리오하, 츠바이겔트

메뉴에 굴라시가 있나요? Shiraz, Rioja, Zweigelt와 페어링해 보세요. 헝가리 레드 와인이 적합할 수도 있지만, 찾기 쉽고 잘 어울리는 레드 와인 몇 가지를 추천해 드립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Kilikanoon Covenant Shiraz가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
킬리카눈 커버넌트 쉬라즈
킬리카눈 커버넌트 쉬라즈
2008년 언약은 젊은 진홍색 색조를 지닌 밝은 빨간색입니다. 코에서는 감초, 커피 그라인드, 고소한 블랙 올리브 향이 매콤한 프렌치 오크 숯과 결합되어 나옵니다. 어둡고 매운 향이 입안에 인상적으로 전달됩니다. 매끄러운 식감과 질감이 오크와 매력적으로 결합되어 오래 지속되고 미세한 질감의 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수14
잡지