러시아 스트로가노프
러시안 스트로가노프(Russian Stroganoff)가 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량은 553칼로리, 단백질 47g, 지방 21g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $3.7의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 오늘은 가게에 가서 물, 밀가루, 버섯, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 베이컨을 곁들인 러시안 스트로가노프, 더 러시안 티 룸 러시안 드레싱, 화이트 러시안 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루와 소금 1/4티스푼을 넣습니다.
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다. 큰 프라이팬에 쇠고기를 기름을 두르고 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 여러 번 요리합니다. 제거하다.
양파와 마늘을 추가합니다. 부드러워질 때까지 볶습니다.
버섯, 토마토 소스, 물, 부용 과립, 우스터 소스, 고추 소스, 남은 소금과 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 3~4분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 끓입니다.
쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 사워 크림을 저어주세요. 천천히 가열하십시오 (끓이지 마십시오).