주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 1시간 45분이라면 허브를 곁들인 등심 팁 로스트는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 326칼로리, 단백질 49g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.96의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 4명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 등심 팁 로스트, 오레가노, 파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 크리미한 고추냉이 소스를 곁들인 허브 껍질을 곁들인 설로인 팁 로스트, 향신료를 곁들인 플랩 고기 구이(설로인 팁), 쇠고기 설로인 팁 로스트가 있습니다.
지침
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작은 그릇에 파프리카, 코셔 소금, 마늘 가루, 후추, 양파 가루, 고춧가루, 오레가노, 백리향을 섞습니다. 올리브 오일을 넣고 섞은 후 약 15분 동안 그대로 두세요.
등심 스테이크는 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Lexème Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.