주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 45분 이라면 레이어드 샐러드를 곁들인 10,000 아일랜드 드레싱은 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 레시피를 시도해 볼 수 있는 훌륭한 요리일 수 있습니다. 이 반찬은 1인분당 429칼로리 , 단백질 7g , 지방 41g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.68입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 양파, 오이, 삶은 달걀 등 몇 가지 재료를 사세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 35%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: 사우전드 아일랜드 샐러드 드레싱 , 치즈 아일랜드 샐러드 드레싱 , 사우전드 아일랜드 샐러드 드레싱 .
지침
1
드레싱: 유리볼에 마요네즈, 머스타드, 칠리소스를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
잘게 다진 큰 삶은 달걀 1개
2
케이퍼, 고추, 잘게 썬 계란, 피클, 파를 추가합니다. 모든 것을 함께 접고 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 덩어리로 자른 빙산 양상추 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
비트 구이용 올리브 오일
3
유리병이나 플라스틱 용기에 옮겨 담아 냉장고에 30분~24시간 동안 보관하세요.
4
샐러드: 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
비트 구이용 올리브 오일
5
야채를 씻어서 준비하세요. 사탕무의 끝 부분을 다듬고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸 다음 호일로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무 구이용
씨를 뿌리고 잘게 썬 피칸테 고추(바람직하게는 페파듀) 1/3컵
피칸테 고추(바람직하게는 페파듀), 씨를 뿌리고 잘게 썬 것
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
공기 사탕
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
쿠키 시트에 올려 놓고 오븐에서 부드러워질 때까지 약 1시간 이상 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
오븐에서 꺼내서 식혀주세요. 식힌 후 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
잘게 썬 베이컨을 작은 프라이팬에 넣고 중간 불에서 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
베이컨을 프라이팬에서 종이 타월로 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
측면이 기울어진 투명한 유리 그릇에 샐러드를 층층히 쌓습니다. 빙산의 1/3부터 시작하여 사탕무, 적상추의 1/3, 아보카도를 차례로 쌓습니다. 빙산의 1/3, 양파, 붉은 잎 상추의 1/3, 토마토를 계속해서 사용하세요. 빙산의 마지막 부분, 계란, 붉은 잎의 마지막 층, 오이로 마무리합니다. 샐러드 전체에 드레싱을 얹고 베이컨으로 장식합니다. 테이블에 던져 바로 서빙하세요.