허브구이 돼지고기 안심

허브구이 돼지고기 안심
레시피 상자에 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피를 더 추가하고 싶다면 허브 구운 돼지고기 안심이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.65에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 8g의 지방 및 총 248칼로리가 포함되어 있습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 돼지고기 안심, 카놀란 오일, 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 70%로 괜찮은 요리입니다. 구운 복숭아를 곁들인 구운 허브 돼지고기 안심, 바삭한 샬롯을 곁들인 허브 겉감 구운 돼지고기 안심, 바삭한 샬롯을 곁들인 허브 겉감 구운 돼지고기 안심은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 9가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 매리네이드 3/4컵을 붓습니다. 돼지고기를 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요. 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
돼지고기를 물받이 위에 놓고 뚜껑을 덮고 그릴에 굽고 간접 중간 불에서 25~40분 동안 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 가끔 미리 준비해 둔 매리네이드를 가미합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
자르기 전 5분 동안 그대로 두세요.

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

돼지고기 안심은 피노 누아, 말벡, 산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Moet & Chandon White Star()입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 14달러입니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수22
잡지